Close

LA CARTE DE NOS DESSERTS

NOS CREMES GLACEES

  • CAFÉ avec du café Arabica de  Colombie 
  • CHOCOLAT NOIR à base de  chocolat Barry Callebaut à 70% de  cacao de l’équateur 
  • CARAMEL FLEUR DE SEL  à la fleur de sel de Camargue  avec des morceaux de caramel 
  • MENTHE avec des éclats de  chocolat noir
  • NOIX DE COCO avec de  la noix de coco râpée 
  • RHUM-RAISINS au rhum  des Antilles françaises, avec des raisins macérés au rhum 
  • NOUGAT avec des morceaux de nougat de Montélimar
  • VANILLE BOURBON DE  MADAGASCAR à l’extrait de  vanille bourbon de Madagascar 
  • TENTATION MERINGUEE VANILLE FRAMBOISE morceaux de meringue enrobés de chocolat blanc
NOS SORBETS PLEIN FRUIT



  • ANANAS avec de l’ananas des Philippines et des morceaux d’ananas confits
  • CITRON JAUNE avec des morceaux de citron jaune de Sicile 
  • FRAISE avec des morceaux de fraise
  • FRAMBOISE avec des morceaux de framboise 
  • FRUITS DES BOIS avec des morceaux de myrtille et framboise

NOS COUPES GLACEES

DAME BLANCHE : 3 boules vanille, meringue, chocolat chaud, chantilly

LE LIEGEOIS : 3 boules crème glacée Café, Chocolat ou Caramel Fleur de Sel, sauce café ou chocolat ou caramel, chantilly

COUPE FRUITS ROUGES : Sorbets Fraise, Framboise, Fruits des Bois, coulis de fruits rouges, chantilly

LA TENTATION COCO : Glaces Tentation Meringuée Vanille Framboise, Noix de Coco, sorbets Fruits des bois, coulis de fruits rouges, chantilly

NOUGAT GLACE DE MONTELIMAR : 3 boules crème glacée Nougat, coulis de fruits rouges, chantilly


BANANA SPLIT :  Chocolat Noir, Fraise, Vanille, banane fruit, sauce chocolat, chantilly

DOUCEUR ANTILLAISE : Caramel, Rhum-Raisins, chantilly

REVE DE FRAMBOISE : Tentation Meringuée Vanille Framboise, Framboise, coulis de fruits rouges, chantilly

GOURMANDISE CHOCOLATEE : Chocolat Noir, Vanille, sauce chocolat, chantilly

NOS GLACES ALCOOLISEES


  • COLONEL 2 boules Citron avec Vodka*
  • IRISH COFFEE GLACÉ : Crèmes glacées Café, Vanille avec Whisky*, chantilly
  • ICEBERG : 2 boules crème glacée Menthe chocolat avec Peppermint*
  • PINA COLADA : Glace Noix de Coco, sorbet Ananas avec Rhum blanc*


* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération




NOS DESSERTS

  • TARTE CITRON MERINGUÉE
  • TARTE TATIN et sa boule de crème glacée Vanille
  • COEUR FONDANT CHOCOLAT 
  • TIRAMISU DU MOMENT
  • SALADE DE FRUITS
  • CAFÉ GOURMAND

NOS CREPES ET NOS GAUFFRES

NOS CREPES
  • SUCRE

  • SUCRE CITRON

  • CONFITURE

  • CHOCOLAT

  • CHOCOLAT, COCO RAPEE

  • NUTELLA

  • NUTELLA BANANE

  • CREA GOURMANDE, en photo (2 crêpes, sauce au choix, 1 boule de glace, chantilly)

  • CHOCOLAT BANANE

NOS GAUFFRES


  • SUCRE
  • SUCRE CITRON
  • CONFITURE
  • CHOCOLAT
  • CHOCOLAT, COCO RAPEE
  • NUTELLA
  • NUTELLA BANANE
  • CHOCOLAT BANANE