Close

Nos Plats

UNE CUISINE SAVOUREUSE ET GENEREUSE

A TOUTE HEURE !

NOS SALADES REPAS

  • ASSIETTE ATLANTIQUE : Tartare de saumon à l’aneth, carpaccio de saumon fumé sur toast, crevettes bouquet, mesclun.
  • CHÈVRE CHAUD : Croustillant de tome de chèvre à l’huile d’olive et herbes de Provence, petits lardons grillés, toast de tapenade, pommes de terre, salade composée 
  •  MIRADOR : Blanc de poulet, lamelles de gruyère et de jambon cuit, oeuf mayonnaise, cerneaux de noix, salade composée 
  • BRUSCHETTA DU BERGER :  Pain bruschetta, tomates, chèvre chaud, copeaux de jambon cru, huile d’olive et mozzarella fondue, salade composée
  • SALADE SERRANO: Jambon cru de Serrano, tomates mozzarella basilic, melon et pastèque, salade mixte au vinaigre de Modène,pignons et graine de sésame,  toast de tapenade.

NOS VIANDES ET GRILLADES

ORIGINE FRANCE ET UNION EUROPEENNE


  • ASSIETTE GARGANTUA : Faux filet 250g, gratin de pommes de terre au reblochon, légumes du jour, copeaux de jambon cru, salade verte
  • ASSIETTE CANNIBALE :  Tartare de boeuf + Carpaccio de boeuf 
  • STEAK TARTARE :  Viande hachée crue + jaune d’oeuf + condiment 
  • MAXI BUGER MAISON : Avec potatoes et mesclun 
  • LA GRILLADE DU JOUR : Selon la suggestion du chef 
  • ESCALOPE VIENNOISE : (volaille) 150g 
  • STEAK STEAK HACHÉ OEUF À CHEVAL : 150g


TOUS NOS PLATS SONT SERVIS AVEC FRITES ET SALADE.

SAUCES AU CHOIX : Bleu, poivre vert, cèpes avec supplément

TARTARE DE BOEUF



  • A L’ITALIENNE : Préparation de la marinade : Tomate, Mozzarella, Basilic, Huile d’olive, Echalote, tapenade 
  • ACCOMPAGNEMENT : Potatoes, Salade composée

NOS PATES



  • TAGLIATELLES À LA SAUCE BOLOGNAISE : Sauce tomate, viande hachée 
  • TAGLIATELLES CARBONARA: Crème fraîche, lardons, jaunes d’oeuf cru 
  • TAGLIATELLES SAUCE AUX CÈPES  
  • TAGLIATELLES SAUCE PISTOU : Copeaux de jambon cru, copeaux de parmesan et pignons .


NOS POISSONS



  • PAVÉ DE SAUMON :   Aux petits légumes 
  • FILET DE CABILLAUD SAUCE PROVENCALE  :  Sauce tomate, thym, laurier, persil, tapenade

FORMULE MOULES FRITES

+ 2 BOULES DE GLACE ( 4 parfums au choix )



ESPACE SNACK



  • NUGGETS DE POULET
  • CROQUE MONSIEUR TOASTÉ 180g
  • CROQUE MONSIEUR CROQUE MADAME oeuf à cheval
  • CROQUE MONSIEUR PROVENCAL :Tome de chèvre toastée, huile d’olive et herbes de Provence
  • ASSIETTE DE FRITES
  • OMELETTE NATURE 
  • OMELETTE JAMBON FROMAGE 


ACCOMPAGNEMENT : Frites, salade

PRIS NETS – SERVICES COMPRIS




  • JAMBON CUIT ou ROSETTE ou FROMAGE GRUYÈRE 
  • JAMBON CRU DE MONTAGNE
  • SPÉCIAL CLUB jambon, fromage, tomates, salade verte
  • AMÉRICAIN steak haché, frites, salade, tomates  



Réserver une table

04 92 72 00 70