Close

Nos Plats

UNE CUISINE SAVOUREUSE ET GENEREUSE

A TOUTE HEURE !

NOS SALADES

  • CHÈVRE CHAUD : 2 toasts de chèvre chaud pané, petits lardons frits, pommes de terre Amandine, tomate et jambon cru
  • ENVIE DE VEGAN : Galette tiède du moment, boulgour, carottes râpées, chou-rouge, betterave, graines de sésame, oignons frits
  • SALADE CESAR : Salade, œuf dur, croûtons, filet de poulet, tomate, parmesan et sauce César
  • SALADE DE POULPE : Cuisiné aux 4 épices, ail, tomate, poivron et oignon rouge
  • BRUSCHETTA DU BERGER :  Pain à Bruschetta, tomate, basilic, jambon cru, gruyère, chèvre et mozarella

NOS VIANDES ET GRILLADES

ORIGINE FRANCE ET UNION EUROPEENNE


  • ASSIETTE GARGANTUA : Faux filet 250g, gratin de pommes de terre au reblochon, légumes du jour, copeaux de jambon cru, salade verte
  • ASSIETTE CANNIBALE :  Tartare de boeuf + Carpaccio de boeuf 
  • STEAK TARTARE :  Viande hachée crue + jaune d’oeuf + condiment 
  • MAXI BUGER MAISON : Avec potatoes et mesclun 
  • LA GRILLADE DU JOUR : Selon la suggestion du chef 
  • ESCALOPE VIENNOISE : (volaille) 150g 
  • STEAK STEAK HACHÉ OEUF À CHEVAL : 150g


TOUS NOS PLATS SONT SERVIS AVEC FRITES ET SALADE.

SAUCES AU CHOIX : Bleu, poivre vert, cèpes avec supplément

TARTARE DE BOEUF



  • A L’ITALIENNE : Préparation de la marinade : Tomate, Mozzarella, Basilic, Huile d’olive, Echalote, tapenade 
  • ACCOMPAGNEMENT : Potatoes, Salade composée

NOS PATES



  • TAGLIATELLES À LA SAUCE BOLOGNAISE : Sauce tomate, viande hachée 
  • TAGLIATELLES CARBONARA: Crème fraîche, lardons, jaunes d’oeuf cru 
  • TAGLIATELLES SAUCE AUX CÈPES  
  • TAGLIATELLES SAUCE PISTOU : Copeaux de jambon cru, copeaux de parmesan et pignons .


NOS POISSONS



  • PAVÉ DE SAUMON :   Aux petits légumes 
  • FILET DE CABILLAUD SAUCE PROVENCALE  :  Sauce tomate, thym, laurier, persil, tapenade

FORMULE MOULES FRITES

+ 2 BOULES DE GLACE ( 4 parfums au choix )



ESPACE SNACK



  • NUGGETS DE POULET
  • CROQUE MONSIEUR TOASTÉ 180g
  • CROQUE MONSIEUR CROQUE MADAME oeuf à cheval
  • CROQUE MONSIEUR PROVENCAL :Tome de chèvre toastée, huile d’olive et herbes de Provence
  • ASSIETTE DE FRITES
  • OMELETTE NATURE 
  • OMELETTE JAMBON FROMAGE 


ACCOMPAGNEMENT : Frites, salade

PRIS NETS – SERVICES COMPRIS




  • JAMBON CUIT ou ROSETTE ou FROMAGE GRUYÈRE 
  • JAMBON CRU DE MONTAGNE
  • SPÉCIAL CLUB jambon, fromage, tomates, salade verte
  • AMÉRICAIN steak haché, frites, salade, tomates  



Réserver une table

04 92 72 00 70